Отмена решения о алкоголизме

Благодаря усилиям дружественной юридической фирмы, было получено решение аппеляционной инстанции суда по делу моего опьянения за рулем:

nashe-reshitelnoe-net-alkogolizmu-1nashe-reshitelnoe-net-alkogolizmu-2nashe-reshitelnoe-net-alkogolizmu-3nashe-reshitelnoe-net-alkogolizmu-4

Опьянение оказалось ненастоящим ибо прибор был неподходящий для проверки на этанол. «Ложечки нашлись, но осадок то остался.» При попытке найти виновного оказалось что никто в этом не виноват:

nashe-reshitelnoe-net-alkogolizmu-5nashe-reshitelnoe-net-alkogolizmu-6nashe-reshitelnoe-net-alkogolizmu-7

Думаю на данном этапе можно перестать искать виноватых. Круговая порука этих упырей не позволяет найти крайнего. Лучше просто предъявить иск РФ за компенсацией материального и морального вреда возникшего от незаконного привлечения к административной ответственности. А уже РФ пусть потом ищет крайнего и вычитает у него из зарплаты.

Также означенное действо выявило ряд интересных моментов:
1. Дело об административном правонарушении явно попало в суды с нарушением подсудности — мое в мировой, а второго участника в районный. Но было принято судами и рассмотрено.
2. Судья бредит о акте освидетельствования, якобы составленном с нарушениями, хотя в деле вообще нет акта освидетельствования.
3. На суд второго участника 18 мая пришел эксперт и заявил что не поддерживает экспертизу, что позволило отклонить обвинение в первой инстанции. А на мой суд 19 мая эта редиска, будучи вызванной, не явилась. И не опровергла свое заведомо ложное заключение. Что привело к привлечению меня к административной ответственности.

Путем анализа текстов решений судов, опубликованных в сети интернет, было выяснено что за последние полтора года только мировыми судами по ложным заключениям врачей из ОГКБ-1 еще 6 человек было наказано за опьянение:
1. 30 июня 2011 года, Платонов В.М.
2. 11 ноября 2010 года Шнайдер А.А.
3. 26.07.2010 года Кирпот И.А
4. 19 июля 2010 года Ромас А.А.
5. 04.06.2010 К.
6. 16 мая 2011 года Бангерт М.А.

Хотя многие из них признавали вину, но теперь есть шанс подать на пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам и добиться отмены. Сколько еще человек лишили прав в районных судах неизвестно. Так что если кого знаете лишенного за последнее время по анализам на алкоголь из ОГКБ-1, то посоветуйте подать на пересмотры — есть большой шанс что дело выиграют.

Реклама

Отмена решения о алкоголизме: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s