Холодильник и ФСБ

Однажды бывшая теща, встав на путь сотрудничества с «хозяевами жизни», под которыми она разумеет какой-то из сортов госбезопасников, почувствовала что на нее распространяется «безнаказанность». Окрыленная новым ощущением она подговорила бывшую жену своровать у меня некоторое количество бабла. Но этим дело не ограничилось. Было вынесено все что не прибито из остававшегося в омске моего имущества. Золото-бриллианты из сейфа, ценные и простые бумаги и… холодильник. Холодильник был похищен из домика в деревне прямо перед отдачей ключей. Холодильник «самсунг», вот такой:

Снимок экрана 2016-02-03 в 7.26.38
Хищение холодильника было странным на фоне остального менее габаритного и более ценного похищенного имущества. Во-первых резко метаться, выносить холодильник, везти его 40 километров в город — требовало недюжинных усилий. Во-вторых у тещи уже было два холодильника в двухкомнатной квартире. Куда ей еще один ставить?

Похоже было особое поручение «хозяев жизни». Но зачем хозяевам жизни мой холодильник? Ответ прост и содержится в фильме знатока «дна опричников» Сорокина:

Снимок экрана 2016-02-03 в 7.17.23
В холодильниках «хозяева жизни» берегут суть старой школы КГБ для сохранения преемственности поколений новых сотрудников. А где-то в глубине подвалов лубянки стоит специальный холодильник с наследием Феликса Эдмундовича Дзержинского для «особых» случаев — причащений высшего командного состава ФСБ.

путин патрушев бортников

stakan

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s